Papaya-Krabbensalat
Zubereitung:
- Majo, Limonen- beziehungsweise Pfeffer, Worcestersauce, Saft einer Zitrone, Zwiebel und die mit Paprika gefüllten, geviertelten Oliven vermengen. Die Papaya abschälen, entkernen und in kleine Stückchen teilen. Die Salatblätter damit überdecken. Darauf die Krabben gleichmäßig verteilen. Alles mit 6 schwarzen Oliven verzieren, mit den Sellerie- und vielleicht Petersilblättchen überstreuen. Gut gekühlt auftragen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Papaya
- 1 Häuptelsalat
- 2 Stiele Stangenzeller
- (die kleingeschnittenen Blätter zum Bestreuen aufheben),
- 1 Apfel (säuerlich)
- 200 g Krabben
- 100 g Majo
- 1 EL Limonensaft (oder Zitronensaft)
- Pfeffer
- Einige Tropfen Worcestersauce,
- 1 EL Zwiebel (fein geschnitten)
- 12 Mit Paprika gefüllte Oliven,
- 6 Oliven
- Eventuell Petersilie