Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 15 Portionen:
- 2 Vorderläufe und Rippen von dem
- Hasen, zirka 600 g
- 0.5 Hendl, einschliesslich
- Rückgrat ungefähr 700 g
- 400 g Schinken (geräuchert)
- 550 g Lammleber, geputzt und
- Gewürfelt
- 1 Schweinfuss. zerteilt
- 500 g Fetter Schweinerücken,
- Gewürfelt
- 750 ml Weißwein (trocken)
- 2 Zwiebeln (fein gehackt)
- 6 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 6 EL Petersilie (gehackt)
- 2 TL Paprikapulver
- 0.25 TL Zimt (Pulver)
- 0.5 TL Kreuzkümmel (Pulver)
- 0.125 TL gemahlene Nelken
- 2 TL Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 50 g Brotkrumen (frisch)
- 50 g Walnüsse. grobgehackt