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Falsche Schildkrötensuppe

Zubereitung:

  1. Karotten, Rindfleisch, Speck und Zwiebel in heissem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser löschen. Kalbskopf und Schinken beifügen und zum Sieden bringen. Temperatur reduzieren und etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Die Suppe abgießen und herzhaft würzen.
  2. Den Kalbskopf in kleine Würfelchen schneiden, auf die Suppentassen gleichmäßig verteilen und die abgeseihte Suppe darüber gießen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 60 g Speck (gewürfelt)
  • 250 g Rindfleisch
  • 2 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butterfett
  • 2000 ml Wasser
  • 300 g Kalbskopf oder evtl. -fuss (Stückchen),
  • 100 g Schinken (Streifchen)