Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Beilage
				
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 600 g Rot- oder Goldbarschfilet 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                                                    -   Zitrone  (Saft) 
 
                                                    - 150 g Frühstücksspeck 
 
                                                    - 250 g Zwiebel 
 
                                                    - 2 EL Butter 
 
                                                    - 600 g Sauerkraut 
 
                                                    - 1 TL Kümmel 
 
                                                    - 10  Wacholderbeeren 
 
                                                    - 1  Lorbeergewürz 
 
                                                    - 2  Eidotter 
 
                                                    - 200 ml Sauerrahm 
 
                                                    - 100 g Emmentaler  (gerieben)