Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 4  Eier 
 
                                                    - 4 EL Wasser  (warm) 
 
                                                    - 50 g Fruchtzucker 
 
                                                    - 1 TL Süssstoff  (flüssig) 
 
                                                    - 75 g Mehl  (Type 405) 
 
                                                    - 45 g Maisstärke 
 
                                                    - 1 TL Backpulver 
 
                        					
				
									Füllung
					
                                                    - 4 Blatt Gelatine
 
                                                    - 400 g Frische Erdbeeren oder Kiwi,
 
                                                    - 1 TL Süssstoff
 
                                                    - 250 g Schlagobers (30 % Fett),
 
                                                    - 12 g Fruchtzucker zum Bestäuben,
 
                                                    -   Pergamentpapier
 
                                                    -   Fett