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Mitternachtssuppe mit Cabanossi

Zubereitung:

  1. Original ist das Rezept für 8 Portionen bzw. Ausreichend für 8-10 Leute.
  2. Cabanossi in feine Scheibchen schneiden, die gepellten Zwiebeln fein in Würfel schneiden und gemeinsam in der Butter 30 Min. auf kleiner Stufe im geschlossenen Kochtopf andünsten. In der Zwischenzeit von den Paradeiser, Erbsen und dem Kukuruz die Flüssigkeit abschütten, auffangen und mit Wasser auf 2l dazufügen. Brühwürfel, Paradeismark und die Haferflocken mit dem Quirl schlagen, mit der Flüssigkeit in einen großen Kochtopf geben und unter Rühren aufkochenlassen. Bei den Paradeiser den Stangelansatz entfernen, kleinschneiden und gemeinsam mit den gedünsteten Zwiebeln und der Cabanossi sowie Erbsen und Kukuruz in die Suppe geben, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, kurz zum Kochen bringen und zum Schluss das Schlagobers unterziehen. Mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  3. Dazu passt Baguette
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 24 Portionen:

  • 1500 g Cabanossi
  • 30 Zwiebel
  • 120 g Butter
  • 3 Dose(n) Paradeiser (geschält)
  • 3 Dose(n) Erbsen, fein
  • 3 Dose(n) Gemüsemais
  • 9000 ml Brüh aus Würfeln
  • 3 Becher Paradeismark
  • Salz, Pfeffer + Zucker
  • Tabasco
  • Basilikum
  • Küchenkräuter der Procence
  • 1500 ml süsses Schlagobers
  • Petersilie