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Tiroler Knödel

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Tiroler Knödel die Semmeln klein hacken, in etwas Milch einweichen, leicht mit Salz würzen. Schnittlauch (feingehackt), Speck, Bauernschinken, Salametti und Cervelats alles zusammen feingehackt mit Mehl mischen.
  2. Eier unterziehen und alles zusammen von Neuem gut mischen. Mit etwas Mehl Knödel formen und in Rindssuppe für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Tiroler Knödel mit Rindssuppe oder als Beilage servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Tiroler Knödel einen herzhaft würzigen Speck für eine köstliche Note!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Tirol

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Stk. Semmeln (od. 12 Scheiben Toastbrot)
  • Milch
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 2 Stk. Salametti
  • 75 g Bauernschinken (geräucherter)
  • 75 g Speck
  • 1 Stk. Cervelatwurst
  • 3 EL Mehl
  • 4 Eier