Fenchelgemüse
Zubereitung:
- Fenchel halbieren, in Salzwasser al dente machen und in eine eingefettete und mit Knoblauch ausgeriebene Gratinform Form. Oregano und Muskatnuss (frisch gerieben) darüber streuen.
- Butter zerrinnen lassen, mit Mehl eine Einbrenne fertigen, Paradeismark dazurühren und mit Fenchelbrühe löschen. Aufkochen, über den Fenchel gießen und mit Käse überstreuen. In dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr überbacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Fenchel
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 3 EL Paradeismark
- Oregano
- Muskat
- 50 g Parmesan (gerieben)