Schweinefleisch mit Sauerkraut
Zubereitung:
- In einem Reindl das Öl heiß werden und darin die Zwiebeln glasig weichdünsten. Das Fleisch hinzfügen und gemeinsam mit den Zwiebeln braun werden lassen.
- In der Zwischenzeit die Paradeiser häuten, von dem Kerngehäuse befreien, in Achtel schneiden und zum Fleisch geben. So viel Wasser aufgießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Auf kleinem Feuer ungefähr 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Sauerkraut, Oliven und Essig hinzfügen und wiederholt ungefähr 20 Min. auf kleiner Flamme sieden bis das Kraut weich ist.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 ml Öl
- 500 g Zwiebeln (Scheibchen),
- 1000 g Schweinefleisch (Ragoutstücke),
- 4 Frische Paradeiser oder
- 1 Becher Pelati (geschält, aus der Dose)
- 50 g Oliven
- 2 EL Essig
- 750 g Sauerkraut