Wilde Hilde, Selbstgemacht
Zubereitung:
- ein transparente Tupper- bzw. Schale nehmen, als erstes die gefrohrenen Beeren einfüllen... darauf braunen Zucker gut gleichmäßig verteilen... darauf den Joghurt Form... diesen gut mit braunen Zucker überdecken... das Schlagobers aufschlagen und obendrauf Form... und zum Schluss von Neuem eine gute Schicht braunen Zucker...
- das gesamte für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank (damit die Beeren gemächlich entfrosten) - ist rasch zubereitet und schmeckt superlecker - und das schönste: es ist mal ein klein bisschen komplett anderes als die üblichen Desserts
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Tiefkühlbeeren
- (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, gemischte Beeren)
- 500 g Joghurt
- 500 g Schlagobers
- Zucker