 
				ichkoche.at / Blanka Kefer
				Zubereitung:
				- Für den Nudel-Gemüse-Salat mit Joghurt-Dressing und Putenschinken-Streifen die Erbsen und den Brokkoli langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
- Für das Dressing das Joghurt mit dem Honig und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Cherrytomaten halbieren und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Mit dem restlichen Gemüse und den Nudeln zusammen mischen.
- Das Joghurtdressing unter die Nudeln mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Putenschinken in feine Streifen schneiden und auf dem Salat verstreuen.
- Den Nudel-Gemüse-Salat mit Joghurt-Dressing und Putenschinken-Streifen servieren und genießen.
Tipp:
				Vegetarier können den Putenschinken im Rezept für Nudel-Gemüse-Salat mit Joghurt-Dressing und Putenschinken-Streifen auch weglassen.
			 
			
				Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Salat
				
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für das Joghurt-Dressing
					
                                                    - 250 g Joghurt
- 10 EL Balsamicoessig
- 3 EL Honig
Für den Nudelsalat
					
                                                    - 500 g Hörnchen
- 200 g Erbsen
- 200 g Brokkoli
- 200 g Cherry-Tomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 g Putenschinken