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Coronation Chicken - Geflügelsalat

Zubereitung:

  1. Das Hendl in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeergewürz und Nelken weich machen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in große Stückchen schneiden.
  2. Für die Sauce alle Ingredienzien mischen, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Hühnerstücke darin ziehen.
  3. Tipp: mit neuen Erdäpfeln und grünem Blattsalat zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Hendl (klein)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken

Sauce

  • 225 ml Majo
  • 1 Milde rote Pfefferschote
  • (entkernt und fein gehackt),
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Koriander
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 EL Crème fraîche,
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer