Coronation Chicken - Geflügelsalat
Zubereitung:
- Das Hendl in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeergewürz und Nelken weich machen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in große Stückchen schneiden.
- Für die Sauce alle Ingredienzien mischen, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Hühnerstücke darin ziehen.
- Tipp: mit neuen Erdäpfeln und grünem Blattsalat zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Hendl (klein)
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Nelken
Sauce
- 225 ml Majo
- 1 Milde rote Pfefferschote
- (entkernt und fein gehackt),
- 1 Jungzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Koriander
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 2 EL Crème fraîche,
- Zitrone
- Salz
- Pfeffer