Rindfleischsalat a la Margret
Zubereitung:
- Fleisch in kochendes Wassser und in zirka 1 1/2 Stunden gar zubereiten (Salz erst nach 1 Stunde Kochzeit reingeben). Das erkaltete Fleisch in sehr feine Streifchen schneiden.
- Paprika ebenfalls in sehr feine Streifchen schneiden, Cornichons und Eier fein würfelig schneiden.
- Alles miteinander mischen.
- Aus Miracle Whip, Salz, weissen Pfeffer, Zucker und ein kleines bisschen Cornichons-Flüssigkeit eine geschmeidige, nicht zu feste Soße rühren und mit den Salatzutaten vorsichtig mischen.
- Den Blattsalat mindestens 5 Stunden in einem geschlossenen Behältnis ziehen. Evtl. Mit gehackter Petersilie garnieren.
- Dazu Baguette und Prosecco.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Rindfleisch (falsches Filet)
- 2 grüne Paprikas
- 2 hart gekochte Eier
- 1 kl. Glas Cornichons
- 1.5 Gl. Miracle Whip
- Flüssigkeit von den Cornichons
- Salz
- Pfeffer
- Zucker