Paella
			
				
				
				Zubereitung:
				- In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch gemeinsam mit den Zwiebeln weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen hinzfügen und mitrösten.
 - Den Safran mit der heissen klare Suppe mischen und zu dem Fleisch geben. Das Lorbeergewürz hinzufügen und 30 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Das Lorbeergewürz herausnehmen. Den Langkornreis hinzufügen und 15 min machen.
 - In der Zwischenzeit die Paprika- und Tomatenstreifen in dem übrigen Öl anschmoren. Erbsen und Bohnen hinzfügen, ein kleines bisschen klare Suppe aufgießen und gardünsten.
 - Krabben, Muscheln, Gemüse und Champignonblättchen unter den Langkornreis vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen. Nochmals 5 bis 10 min ziehen bis der Langkornreis weich ist.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 250 g Schweinefleisch  (in Würfel geschnitten) 
 
                                                    - 1/2  Hendl  (in Stücke geschnitten) 
 
                                                    - 2  Zwiebel  (gehackt) 
 
                                                    - 125 ml Olivenöl 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 125 g Rohschinken  (in feine Streifen geschnitten) 
 
                                                    - 1  Lorbeerblatt 
 
                                                    - 1/4 TL Safranfäden  (bzw. 2 Briefchen Safranpulver) 
 
                                                    - 1000 ml Rindsuppe 
 
                                                    - 350 g Langkornreis 
 
                                                    - 2  Paprika  (in Streifen geschnitten) 
 
                                                    - 4  Paradeiser  (abgezogen und in Streifen geschnitten) 
 
                                                    - 100 g Erbsen 
 
                                                    - 100 g Fisolen 
 
                                                    - 1 Dose(n) Muscheln 
 
                                                    - 125 g Krabben  (gekocht) 
 
                                                    - 100 g Champignons  (in feine Streifen geschnitten) 
 
                                                    -   Cayennepfeffer