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Ratatouille einmal anders

Zubereitung:

  1. Gemüse spülen und klein schneiden. Äpfel von der Schale befreien, von dem Kerngehäuse entfernen und in Scheibchen schneiden, Orange von der Schale befreien und ebenfalls in Scheibchen schneiden.
  2. Alle Ingredienzien in eine ausgebutterte Reindl Form, miteinander mischen. Zugedeckt im auf 200 °C heissen Backrohr in etwa 1 Stunde dünsten, ohne zu rühren.
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Insgesamt 800 g Gemüse:

  • Zwiebel
  • Paradeiser
  • Paprika
  • Melanzane
  • Zucchini
  • Stangenzeller etc.

Sonstiges

  • 2 Lorbeerblätter
  • Thymian
  • 1 Zweig(e) Trauben
  • 2 Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 ml Wasser
  • 1 Orange