Im Kochbuch speichern Print

Hüttenkäse mit Kräutern

Babsix

Zubereitung:

  1. Diesen Hüttenkäse kann man gut auch als Brotaufstrich oder zu knusprigen Crackers zu Tisch bringen.
  2. Alle Ingredienzien ausführlich miteinander durchrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Hüttenkäse
  • 2 EL Majo
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 1 EL Honig (nach Geschmack)
  • 2 EL Küchenkräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Brunnenkresse... gehackt)