Chabis Schaffleisch
Zubereitung:
- Das Butterfett zerrinnen lassen, das Fleisch ringsum gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Weisskohl feinschneiden, abspülen, aber nicht abrinnen in dem Bratfett andünsten.
- Als nächstes in ein Reindl Gemüse und Fleisch lagenweise Form. Zu guter Letzt die feingehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch. Salzen und mit Pfeffer würzen. Der Weisskohl zieht soviel Wasser, dass das Fleisch darin gedünstet werden kann. Mit Salzkartoffeln zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 EL Butterfett
- 1000 g Gewürfeltes Schaffleisch mit Knochen,
- 1000 g Weisskohl
- 2 Zwiebel (groß)
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer