Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Mit Lauchzwiebeln/Melisse
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Grosse Chilischote
- 2 Limonensaft
- 100 ml Weißwein
- 1 Stengel Zitronenmelisse
- 100 ml Bratenfond
- 1 Gestr. El Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Curry
Kalte Currysauce (1)
- 200 ml Sauerrahm
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Prise Worcestersauce
- 0.5 TL Mango-Chutney
- 1 Prise Zwiebelsalz
Kalte Currysauce (2)
- 1 Schalotte
- 250 g Sahnequark
- 0.5 Zitrone
- 2 EL Distelöl
- 2 EL Curry
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Kalte Currysauce (3)
- 0.5 Banane
- 100 ml Crème fraîche
- 1 TL Majo
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 50 g Gouda