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Warmer Krautsalat

Bernd Jürgens - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den warmen Krautsalat den Speck in kleine Würfel schneiden und im Schmalz zu Grammeln rösten.
  2. Das Kraut schneiden und in Salzwasser blanchieren. Anschließend abseihen und die Grammeln darüber geben.
  3. Essig und Kümmel gemeinsam aufkochen lassen und ebenfalls über das Kraut geben. Noch etwas Zucker zugeben, durchmischen und den fertigen Krautsalat warm servieren.

Tipp:

Dieses warme Krautsalat Rezept eignet sich hervorragend zu Wildgerichten!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Weißkraut
  • 1 EL Kümmel
  • Salz
  • 1/8 l Essig
  • 120 g Speck
  • 2 EL Schmalz (oder Öl)
  • Zucker