Fleeschknepp - Pfälzer Fleischklösse
Zubereitung:
- Fleisch und eingeweichte Semmeln durch den Wolf drehen. Eier, Gewürze und die fein gehackte Petersilie hinzfügen. Die Menge zu einem glatten Teig zubereiten und ein paar Zeit ruhen. Mit nassen Händen eigrosse Knödel formen und in siedender Rindsuppe gardünsten. Mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln zu Tisch bringen.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Schweinefleisch
- 250 g Rindfleisch
- 250 g Kalbfleisch
- 2 Semmeln (altbacken)
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Bund Petersilie
- Rindsuppe