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Rhabarber-Mango-Marmelade

Zubereitung:

  1. Rhabarberstangen spülen, die äussere Haut zurechtschneiden und in Stückchen schneiden. In einen Kochtopf geben. Mango von der Schale befreien, das Fruchtfleisch in Spalten von dem Stein schneiden und zu den Rhabarberstücken Form. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenreisser abreissen und den Saft der Zitrone ausdrücken. Schale und Saft gemeinsam mit dem Gelierzucker unter die Früchte vermengen. Kochtopf abgedeckt stehen bis sich Saft gebildet hat. Alles unter Rühren aufwallen lassen und 4 min blubbernd machen. Die fertige Marmelade auf der Stelle in Gläser befüllen und gut verschließen.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 750 g Rhabarber
  • 750 g Mango
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1500 g Gelierzucker