Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 kg Schweinskarree (ohne Knochen)
- 100 g Speck (in Streifen geschnitten)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 6 Gewürznelken
- 1 EL Rosmarin (fein gehackt)
- 1 EL Salbei (fein gehackt)
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knolle(n) Sellerie
- 1/2 Bund Petersilie
- 500 ml Rotwein
- 500 ml Rindsuppe
- Butterschmalz
- Olivenöl
- Küchengarn
Für das Mangold-Tomaten-Gemüse
- 50 g Bauchspeck
- 1 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten
- 1 kg Mangoldstiele
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer