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Eierstichsuppe

Zubereitung:

  1. Das Ei mit den restlichen Ingredienzien mixen, in eine ausgefettete kleine Form (eventl. Tasse) befüllen und bei geschlossenem Deckel im Wasserbad stocken. Abkühlen, aus der Form nehmen und mit einem Küchenmesser in kleine Stückchen schneiden. Den Eierstich in einer Rindsuppe ziehen und mit Schnittlauchröllchen bzw. Petersilie überstreuen.
  2. Als festliches Menü mit Eierstichsuppe
  3. Lachs-Forellen-Terrine Truthahn mit Kastanienfüllung Plumcake
  4. Ananas-Rahm-Eis

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Eier
  • 1 EL Milch (eventuell mehr)
  • Salz
  • Muskat
  • Petersilie oder evtl. Schnittlauch,
  • 1000 ml Rindsuppe