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Kalbsnierenbraten

Zubereitung:

  1. Das entbeinte Nierenstück mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Längsrichtung geteilte und gewaschene Niere so darauf legen, dass die gesamte Fleischlaenge mit Niere bedeckt ist. Röllchen und mit Bindfaden umwickeln, so dass die Niere in der Mitte der Fleischroulade liegt.
  2. Der Metzger bietet auch bereits fertig gerollten Kalbsnierenbraten an.
  3. Das Fleisch in einem Bräter im Butterfett anbraten, die Rindsuppe aufgießen, das Gemüse und die Zwiebel hinzfügen und ungefähr 2 Stunden im Backrohr rösten. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sauce durch ein Haarsieb passieren und mit Schlagobers binden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1500 g Kalbfleisch mit Nieren,
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Karotte
  • 1 Stücke Sellerie,
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Butterfett
  • 1 Becher Schlagobers