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Rüebli-Kartoffelgratin

Zubereitung:

  1. Salzwasser extra aufwallen lassen, die Gemüse beifügen. Rüebli in etwa 20 bis 25 min machen, Erdäpfeln 12 min, abgießen. Schuppenartig abwechslungsweise eine Reihe Rüebli, eine Reihe Erdäpfeln in eine gut bebutterte Gratinform schichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

1.)

  • 1000 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 600 g Rüebli (Karotten), abgeschält, in Rädchen geschnitten

2.)

  • 1000 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 600 g Erdäpfeln, abgeschält, geviertelt, in Scheibchen geschnitten

3.)

  • 200 ml Rahm
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat