Im Kochbuch speichern Print

Currygeschnetzeltes mit Früchten

Summer63

Zubereitung:

  1. Für das Currygeschnetzelte mit Früchten das Putenfleisch anbraten, salzen und pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand Zwiebeln anrösten, Ananas und Äpfel hinzufügen und mit Mehl stauben.
  2. Anschließend den Curry hinzufügen und das Ganze mit Weißwein ablöschen. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen und aufkochen lassen. Nun das Fleisch hinzugeben und dünsten lassen.
  3. Am Ende noch 1-2 EL geschlagenes Schlagobers einrühren und das Currygeschnetzelte heiß servieren.

Tipp:

Sie können statt Schlagobers auch Kokosmilch zum Aufgießen verwenden, dann erhält dieses Currygeschnetzelte Rezept einen wunderbar exotischen Geschmack.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Putenfleisch (geschnetzelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Dose(n) Ananas (oder frisch)
  • 2 Stk. Äpfel (geschält und gewürfelt)
  • 1-2 EL Curry
  • Weißwein
  • 250 ml Suppe (zum Aufgießen)
  • 150 ml Schlagobers (zum Aufgießen)