Blätterteig Champignons mit Meeresfrüchten'
Zubereitung:
- Muscheln, Crevetten und Fisch entfrosten.
- Den Fisch in fingerdicke Streifchen schneiden.
- Die Schalotte mit Weißwein und Saft einer Zitrone zum Kochen bringen.
- Die Champignons in feine Scheibchen schneiden, abspülen und in den Bratensud Form.
- Aufkochen und mit einer Lochkelle aus dem Bratensud nehmen, warm stellen.
- Die Muscheln, Crevetten sowie den Fisch in den Bratensud Form, 2 Min. ziehen, aus dem Bratensud nehmen und zu den Champignons Form, würzen, warm stellen.
- Den Bratensud machen, Curry beigeben und mit Rahm(Obers) auffüllen. Die Sause leicht machen.
- Die Frutti di Mare in die Sauce Form.
- Aus dem Blätterteig 4 Champignons ausschneiden, mit Eidotter bestreichen und im Herd bei 180 °C ungefähr 8 min backen.
- Die Blätterteigchampignons aufschneiden.
- Den unteren Teil auf einen Teller legen, Frutti di Mare draufgeben, mit dem Teigdeckel abdecken.
- Muscheln, tiefgekühlt bzw. aus der Dose
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 20 g Muscheln
- 10 g Crevetten, tiefgekühlt
- 20 g Rotzungenfilets, tiefgekühlt
- 1 EL Schalotten (gehackt)
- 100 ml Weißwein
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 30 g Champignons
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Curry (mild)
- 200 ml Rahm
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Eidotter