Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 0.25 Zellerknolle (klein)
- 0.5 'Fenchel
- 1 TL Kren
- 1 EL Butter
- 500 g Toastbrot, entrindet
- 2 Eier
- 2 EL Sauerrahm
- 125 ml Milch
- 100 g Gouda (gewürfelt)
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 TL Petersilie (gehackt)
- Öl
- Für den Blattsalat
- 1 Chicorée
- 1 Radicchio, groß
- Für das Dressing
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Sherryessig
- Salz
- Pfeffer
- Pn Zucker
- 2 Eier (hartgekocht)