Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Gebäck & Brot
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 100 g Weizenvollkornmehl 
- 100 g Dinkelvollkornmehl 
- 200 g Roggen Schrot Type 1800 
- 100 g Dinkel  (geschrotet) 
- 75 g Kleber (Gluten) 
- 42 g Germ (1 Würfel) 
- 10 g Salz 
- 5 g Zucker 
- 330 g Wasser 
- 1 g Ascorbinsäure 
- 2.5 g Lecitin 
- 50 g Erbsenfaser 
Für Den Sauerteigansatz
					
                                                    - 260 g Wasser
- 200 g Roggenmehl
- 1  Tag: 50 g Roggenmehl 1150, 65 ml Wasser 40 °C
- 2  Tag: 50 g Roggenmehl 1150, 65 ml Wasser 40 °C
- 3  Tag: 100 g Roggenmehl 1150, 130 ml Wasser 40 °C
-   Jeweils gut durchrühren und warm stellen, genau richtig
-   Sind ca. 35° C