Scharfe Sauce
Zubereitung:
- Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht braun werden lassen. Sie wird aus der Bratpfanne genommen und zur Seite gelegt.
- Die Krebsschwänze in dem Knoblauchöl drei Min. rösten, auskühlen und sie aus den Schalen lösen.
- Chilischoten abspülen, aufschneiden, entkernen.
- Chilischoten, Knoblauchzehe, Krebsschwänze, Zwiebel und Champignons zermusen. Die Sauce in ein Dessertschälchen befüllen und mit Koriander dekorieren.
- andünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 250 g Grosse Krebsschwänze;Tiger Prawns
- 3 Chilischoten
- 1 Zwiebel
- 6 Champignons (klein)
- Koriandergrün