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Fränkische Brotsuppe

Zubereitung:

  1. Zwiebelstreifen in der Butter 2 Min. hell anschwitzen, dann mit der Rindsuppe aufgiessen und etwa 5 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden. Brotwürfel in die Suppenteller gleichmäßig verteilen und die kochende Zwiebelbrühe darüber gießen.
  2. Servieren: Mit Schnittlauch überstreuen und zu Tisch bringen.
  3. ml
  4. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Suppe

Region: Deutschland, Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot, fingerdick gewürfelt
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 40 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)