Im Kochbuch speichern Print

Indische Gemüse Casserole

Zubereitung:

  1. (*) Sahneersatz auf Haferbasis Das Gemüse im Öl ein paar Min. anbraten. Mit Curry und Salz würzen.
  2. klare Suppe und Oatly Cuisine hinzfügen und alles zusammen 3 min auf kleiner Flamme sieden.
  3. Mit Langkornreis und frischem Blattsalat zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 250 g Porree; Scheibchen
  • 500 g Karfiolröschen
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Oatly Cuisine; (*)