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Burgenlaendisches Kürbiskraut

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln beziehungsweise grob reiben. Die Butter schmelzen, Zwiebeln anrösten, Kürbis dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren dünsten, mit Salz, Pfeffer und Essig nachwürzen, zuletzt das Tomatenmark unterziehen.
  2. Wer es gerne mollig hat, kann Rahm dazugeben und mit feingehackter Dille nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Tomatenmark
  • Rahm
  • 1000 g Kürbis
  • Essig
  • 2 Bund Dille
  • 2 EL Butter