Matjesfilet Auf Wokgemüse
Zubereitung:
- (*) Matjes Das Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden, in Olivenöl rundherum im Wok rösten. Mit Gemüsesuppe löschen, diese kochen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Vor dem Anrichten die gezupfte Petersilie unterschwenken.
- Die Ingredienzien für das Dressing zusammenrühren.
- Filets neben dem Gemüse mit dem Dressing anrichten. Dazu passen neue Erdäpfeln.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Matjesfilets
- 1 Zucchini (klein)
- 2 Jungzwiebel
- 1 Chicorée
- 50 g Champignons
- 1 Stangenzeller
- 125 ml Gemüsesuppe (kräftig)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Gezupfte Petersilie
- 1 EL Olivenöl
Dressing
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 4 EL Crème fraîche
- 0.5 EL Roter geschroteter Szechuanpfeffer
- 2 EL Apfelsaft
- 1 Apfel
- Salz