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Rindfleisch-Gyros Quick 'N Easy

Zubereitung:

  1. Joghurt, Gurke und Dill verquirlen, abdecken und abgekühlt stellen. Fleisch in 2 1/2 cm-Streifchen schneiden, zur Seite stellen. Das Öl in einer großen beschichtetetn Bratpfanne 2 Min. bei mittlerer Hitze heiß werden. Zwiebeln darin zwei Min. anschwitzen.
  2. Fleischstreifen, Knoblauchsalz und Oregano hinzufügen; 4 Min. rösten bzw. Durcherhitzen, dabei gelegentlich umrühren.. Die warmen Pitabrote beinahe durchschneiden, so dass sich Taschen bilden. Fleisch, Joghurtsauce und Paradeiser gleichmässig in die Taschen befüllen.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 360 g Gegartes Rindfleisch in 1/ 2 cm-Scheibchen
  • 0.5 Tasse(n) Magerjoghurt
  • 0.25 Tasse(n) Gurke
  • 0.25 TL Dillsamen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Zwiebel (in Ringen, mittelgroß)
  • 1 TL Knoblauchsalz
  • 0.25 TL Oregano, getrocknet, gerebelt
  • 4 Pita-Brote, aufgebacken (klein)
  • 1 Paradeiser (klein)