Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen
			
				
				
				Zubereitung:
				- Die Scampi spülen und mit Küchentuch abtrocknen. In einer Backschüssel mit dem Salz sowie dem Öl auf die andere Seite drehen. Die plancha, ein Zwischending zwischen Bratpfanne und Bratrost, erhitzen und die Scampi aneinander darauflegen. Von beiden Seiten ungefähr fünf min grillen, bis die Langostinos eine rosarote Farbe angenommen haben. Mit Brot und Zitrone zu Tisch bringen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
									Region: Spanien
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 500 g Ganze Tiefseegarnelen 
 
                                                    - 100 g Meersalz  (grob) 
 
                                                    - 6 EL Olivenöl 
 
                                                    - 2  Zitrone