Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Rehrücken a 1, 5-1, 8 kg
- Salz
- 0.5 TL Wacholderbeeren
- 0.5 TL Pimentkörner
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 40 g Butter ((I))
- 60 g Butter (Ii); eiskalt
- 1 EL Johannisbeergelee
Saucenfond
- 500 g Rehknochen; oder Ragoutstücke
- 2 EL Öl
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 2 EL Paradeismark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Gewürznelke
- 1 Chilischote
- 1 Flasche(n) Rotwein