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Würzig-Scharfe Kürbissuppe

Zubereitung:

  1. Bei niedriger Hitze 20 min machen, bis der Kürbis weich ist, ein paar Würfel zur Seite legen, Suppe zermusen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle nachwürzen, mit den Kürbiswürfeln, gehackter Petersilie und 100 g gerösteten Kokosraspeln garnieren. In einem ausgehöhlten Kürbis anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Hokkaido-Kürbis , grob würfeln
  • 200 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (oder mehr nach Belieben)
  • Beides fein würfeln und gemeinsam mit den Kürbiswürfeln in
  • 5 EL Olivenöl
  • 250 g Pizzatomaten
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 500 ml Kokosmilch aufgießen
  • 1.5 TL Frischen, fein gehackten Ingwer
  • 1 Prise Chili-Gewürz dazugeben ( Oder mehr)