Im Kochbuch speichern Print

Bohnen-Hamburger

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Sämtliche Ingredienzien im Handrührer zermusen.
  3. Zur besseren Bindung der Mischung genügend Ei dazugeben. Hamburger formen und abgekühlt stellen.
  4. Hamburger 5 bis 6 Min. jeweils Seite grillen. Nach Belieben garnieren und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Kidney-Bohnen abgetropft
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Karotte
  • 2 EL Sesamkörner (geröstet)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 EL Paradeismark oder Paradeisersauce
  • 250 ml Semmelbrösel
  • 0.5 TL Tabasco
  • Gewürze zum Abschmecken
  • 1 Eier (verquirlt)