Pfirsich-Mandel-Canolli
Zubereitung:
- Kreme double schlagen, 1 El Staubzucker dazugeben und weiterschlagen bis das Schlagobers Spitzen bildet. Ricotta mit 3 El Zucker und Amaretto glatt rühren, Schlagobers und Pfirsiche sowie Mandelkerne unterrühren. In einen Spritzbeutel befüllen - grösste Tülle mit glatter Öffnung - oder evtl. einen langen Eislöffel nehmen und die Kreme in die Rollen befüllen.
- Die Enden in die flüssige Schoko tupfen und die Rollen in den Kühlschrank Form, bis die Schoko fest ist.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 0 Portionen:
- 12 Becherolli-Röllchen (vielleicht mehr)
- 0.5 Tasse(n) Krem double oder Schlagobers
- 0.25 Tasse(n) Staubzucker
- 1.5 Tasse(n) Ricotta, gut abgetropft
- 2 EL Amaretto
- 1 Tasse(n) Geschälte, entsteinte und ganz fein gewürfelte Pfirsiche
- 0.25 Tasse(n) Mittelfein gehackte geröstete Mandelkerne
- 0.5 Tasse(n) Weisse Schoko, geschmolzen