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Pfirsich-Mandel-Canolli

Zubereitung:

  1. Kreme double schlagen, 1 El Staubzucker dazugeben und weiterschlagen bis das Schlagobers Spitzen bildet. Ricotta mit 3 El Zucker und Amaretto glatt rühren, Schlagobers und Pfirsiche sowie Mandelkerne unterrühren. In einen Spritzbeutel befüllen - grösste Tülle mit glatter Öffnung - oder evtl. einen langen Eislöffel nehmen und die Kreme in die Rollen befüllen.
  2. Die Enden in die flüssige Schoko tupfen und die Rollen in den Kühlschrank Form, bis die Schoko fest ist.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 12 Becherolli-Röllchen (vielleicht mehr)
  • 0.5 Tasse(n) Krem double oder Schlagobers
  • 0.25 Tasse(n) Staubzucker
  • 1.5 Tasse(n) Ricotta, gut abgetropft
  • 2 EL Amaretto
  • 1 Tasse(n) Geschälte, entsteinte und ganz fein gewürfelte Pfirsiche
  • 0.25 Tasse(n) Mittelfein gehackte geröstete Mandelkerne
  • 0.5 Tasse(n) Weisse Schoko, geschmolzen