Gegrillte Beiriedmedaillons
Zubereitung:
- Die Beiriedschnitten in etwa 7 dag kleine Medaillons schneiden, würzen und am Bratrost rosa grillen. Die Stangenspargel in Wasser mit Zucker, Salz, dem Weißwein und Butter al dente machen, mit den Speckscheiben je 4 Stangenspargel umwickeln und ebenfalls grillen. Jeweils 3 Medaillons am Teller anrichten, mit Rotweinsafterl nappieren, mit Stangenspargel im Speckmantel und Erdäpfel-Zwiebel-Laibchen zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Zugeputzte Beiried
- 250 g Stangenspargel
- 4 Scheibe(n) Hamburgerspeck
- Salz, Pfeffer u. Senf
- 1 EL Zucker
- 62.5 ml Weißwein
- 50 g Butter