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Gegrillte Beiriedmedaillons

Zubereitung:

  1. Die Beiriedschnitten in etwa 7 dag kleine Medaillons schneiden, würzen und am Bratrost rosa grillen. Die Stangenspargel in Wasser mit Zucker, Salz, dem Weißwein und Butter al dente machen, mit den Speckscheiben je 4 Stangenspargel umwickeln und ebenfalls grillen. Jeweils 3 Medaillons am Teller anrichten, mit Rotweinsafterl nappieren, mit Stangenspargel im Speckmantel und Erdäpfel-Zwiebel-Laibchen zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Zugeputzte Beiried
  • 250 g Stangenspargel
  • 4 Scheibe(n) Hamburgerspeck
  • Salz, Pfeffer u. Senf
  • 1 EL Zucker
  • 62.5 ml Weißwein
  • 50 g Butter