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Kalifornischer Henderl-Salat

Zubereitung:

  1. Saft einer Zitrone, Majo, Schlagobers und Dill verquirlen. Henderl, Trauben Mandelkerne und Schalotte unterziehen. Gut vermengen, nachwürzen. Mindestens 30 Min. abkühlen. Kalt auf Salatblättern anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.25 Tasse(n) Majo
  • 0.25 Tasse(n) Sauerrahm
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 0.5 TL Dille
  • 650 g Hächnchenbrust, entbeint, gegart, gewürfelt
  • 0.75 Tasse(n) Grüne Seedless-Trauben, halbiert
  • 0.5 Tasse(n) Mandelkerne, gestiftelt
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat