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Mizuna Brassicaceae - Erdäpfeln oder gegrillte Gemüsespiesse mit warmer Mizuna-Sauce

Zubereitung:

  1. Wasser bei schwacher Wärme erwärmen, Misopaste hinzfügen und durchrühren.
  2. Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker und Pfeffer unter Rühren dazugeben.
  3. Mizuna jeweils nach Grösse in Streifchen schneiden und mit der warmen Sauce begießen.
  4. Kartoffelscheiben beziehungsweise gegrillten Gemüsespiessen Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Mizuna, ein wenig zerkleinert
  • 70 ml Wasser
  • 2 EL Misopaste (Fermentierte Sojapaste)
  • 1 EL Mirin (süsser Reiswein)
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer zum Würzen