Mizuna Brassicaceae - Erdäpfeln oder gegrillte Gemüsespiesse mit warmer Mizuna-Sauce
Zubereitung:
- Wasser bei schwacher Wärme erwärmen, Misopaste hinzfügen und durchrühren.
- Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker und Pfeffer unter Rühren dazugeben.
- Mizuna jeweils nach Grösse in Streifchen schneiden und mit der warmen Sauce begießen.
- Kartoffelscheiben beziehungsweise gegrillten Gemüsespiessen Form.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Mizuna, ein wenig zerkleinert
- 70 ml Wasser
- 2 EL Misopaste (Fermentierte Sojapaste)
- 1 EL Mirin (süsser Reiswein)
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- Pfeffer zum Würzen