Im Kochbuch speichern Print

Partysuppe

Zubereitung:

  1. 1 Becher Schlagobers, 2 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche, das Faschierte und die Gemüsezwiebeln in Öl anbraten.
  2. Die Tomatensuppe, die Champignons, den Kukuruz sowie die Chilisauce dazu. Alles Eine Stunde leicht wallen.
  3. Zum Schluss mit dem Schlagobers sowie dem Sauerrahm bzw. Crème fraiche verfeinern.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1500 g Faschiertes
  • 4 Gemüsezwiebeln
  • Öl
  • 4 Dosen Tomatensuppe (groß)
  • 4 Becher Champignons (geschnitten)
  • 3 Becher Kukuruz
  • 2 Chilisauce