Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
... Mit Birnen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 100 ml Birnensaft
- 180 ml Halbrahm
- 100 g Gorgonzola; grob gewürfelt
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Birne; Kerngehäuse entfernt
- In Schnitze geschnitten
- 1 EL Majoran
... Mit Wein Und Pinienkerne
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili; o. Peperoncino entkernt, gehackt
- 1 EL Mehl
- 200 ml Weißwein
- 150 ml Gemüsebouillon
- 180 ml Halbrahm
- 150 g Gorgonzola
- 50 g Pinienkerne; ohne Fett geröstet, die Hälfte
- Zum Garnieren zur Seite gestellt
- 0.5 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zum Garnieren
... Mit Wein, Ohne Rahm
- Butter
- 1 Schalotte
- 250 ml Weißwein
- 150 g Gorgonzola
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer