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Bambussuppe

Zubereitung:

  1. 1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen.
  2. 2. Die Ablauffluessigkeit, mit der Hühnersuppe und der Kokosmilch aufwallen lassen und der Currypaste aufwallen lassen. Die Ingwerwurzel von der Schale befreien und in 2 beziehungsweise 3 Stücken hinzfügen.
  3. 3. Die Bambussprossen in nicht zu große Würfel schneiden und mit erhitzen.
  4. 4. Mit Fischsosse nachwürzen.
  5. Mit Chilischotenringen und gehackten Korianderblättern bestreut zu Tisch bringen.
  6. statt roter Chilischotenringe, Tomatenwürfel in die Suppe gestreut.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Becher Bambussprossen mit Yanang Blätter-Extrakt (540ml)
  • 750 ml Hühnersuppe
  • 400 ml Kokosmilch (ungesüsst)
  • Ingwer (5 cm)
  • 0.5 TL Currypaste, grün
  • 2 EL Fischsosse
  • 2 EL Chilischotenringe, rot
  • 2 EL Korinaderblaetter, gehackt