Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
									Region: Tschechien, Slowakei
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 250 g Topfen  (mager) 
 
                                                    - 100 g Mehl 
 
                                                    - 70 g Butter 
 
                                                    - 1  Eidotter 
 
                                                    - 1  Eier 
 
                                                    - 1 Prise Salz 
 
                                                    - 1 EL Zucker 
 
                                                    - 7  Zwetschken 
 
                                                    - 7  Marzipan v.Würfelzuckergroesse 
 
                                                    -   Zimt-Zucker 
 
                                                    -   Vanillesauce 
 
                                                    - 7  Pfefferminze  (Blätter) 
 
                                                    -   Semmelbrösel 
 
                                                    -   Butter z.zerrinnen lassen