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Speckendicken - Von De Bert Roder Sien Mudder

Zubereitung:

  1. En Pund Mehl (witt) Dreevoerdel Pund Roggenmehl Dree Eier Twee Packsches Anis Half Pund Sirup Een Spier Solt /mit nen bitsche Melk anroehren/ Luettje Pannkauken backen (in Palmin) up en Siet Streichwurst un up de anner Siet fette Speck mitbraden.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Weizenmehl
  • 375 g Roggenmehl
  • 3 Eier
  • 2 Pkg. Anis
  • 250 g Sirup (Rübenkraut)
  • 1 Priese Salz
  • Milch