Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Beilage, Vorspeise warm
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 16  große Champignons 
 
                                                    -   Alufolie 
 
                        					
				
									Für die Fülle
					
                                                    - 2  Tomaten
 
                                                    - 70 g Schafskäse
 
                                                    - 70 g Mozzarella
 
                                                    - 2  Rosmarinzweige
 
                                                    - 3  Thymianzweige
 
                                                    - 1  Petersilienstängel
 
                                                    - 2  Salbeiblätter
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen
 
                                                    - 4 EL Olivenöl
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer