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Semmelknödel mit Käsefüllung

Zubereitung:

  1. Semmeln mit der Milch begießen und etwa 15 min einweichen.
  2. Schnittlauch und Eier zur Brötchenmasse Form, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und leicht zusammenkneten.
  3. Käse in acht Portionen teilen.
  4. Mit leicht angefeuchteten Händen aus der Menge acht Knödel formen, dabei je eine Einheit Käse in die Mitte Form.
  5. Koedel in kochendes Salzwasser Form und bei schwacher Temperatur etwa 20 min gar ziehen.
  6. dazu: Kräutersauce und gemischter Blattsalat
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Semmeln; altbacken sehr feine Würfel
  • 250 ml Milch (lauwarm)
  • 1 Bund Schnittlauch feine Rollen
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Weichkäse mit Rotkulturen z.B. von Bressot